Проход по ссылкам навигации
О Компании...Развернуть О Компании...
ПродукцияРазвернуть Продукция
Прайс-листРазвернуть Прайс-лист
Заказ продукции
ДиагностикаРазвернуть Диагностика
Бизнес в NSPРазвернуть Бизнес в NSP
Статьи
Контакты
Новости
Форум






 

Словарь ингредиентов

Aleurites Motuccana (Kukui) Seed Oil -
получен из масла семян лакового дерева (Kukui), увлажняет, прекрасно впитывается, помогает коже стать шелковистой. Снимает раздражение, заживляет трещины.
Algae extract (Экстракт Водорослей) -
помогает избавиться от признаков старения (мелких и крупных морщин). Достраивает коллагеновую решетку, повышает упругость, стимулирует регенерацию клеток. Кондиционирует и нормализует уровень влаги.
Aloe Barbadensis -
давно известен своими смягчающими, увлажняющими свойствами, прекрасно впитывается, способен доставлять влагу прямо в эпидермис. Богат полисахаридами, стимулирует регенерацию тканей.
Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (Экстракт Корня Репейника) -
обладает антибактериальными, успокаивающими кожу свойствами, регулирует и нормализует выработку жира.
Artemisia Princeps Leaf Extract (Экстракт Листьев Артемизии) -
этот растительный экстракт успокаивает и снимает раздражение. Помогает при воспаленной и отекшей коже.
Acrylates С 10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer -
эмульгатор, утончает и стабилизирует конечную формулу продукции.
Batyl Alcohol -
увлажнитель, полученный из глицерина, помогает восстанавливать влагу в коже (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Behentrimonium Chloride -
обладает антистатическими свойствами, применяется в кондиционерах для волос.
Behenil Alcohol -
производится из масла овощей, используется в качестве эмульгатора. '(Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Bentonite (Бентонит) -
белая глина, которую добывают на Среднем Западе в США и в Канаде, выводит из глубоких слоев кожи жиры, токсины и загрязнение.
Benzoic Add (кислота) -
естественный консервант, содержащийся в коре вишни, малине, чае, анисе, коричной коре, защищает от брожения.
Biosaccharide Gum-1 -
увлажняет, делает кожу шелковистой. Вырабатывается из сорбитола, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях.
Butylene Glycol -
прекрасный увлажнитель кожи.
Butylparaben -
консервант (смотри Parabens).
Camelia Oleifera (Green Tea) Extract (Экстракт Зеленого Чая) -
нейтрализует свободные радикалы, защищает кожу от агрессивной окружающей среды. Благодаря омолаживающим свойствам тонизирует кожу и делает ее более упругой. Увлажняет и успокаивает.
Caprylic/Capric Triglyceride -
получен из масла кокосового ореха, предотвращает потерю влаги. Восстанавливает кислотный барьер, благодаря которому кожа остается увлажненной.
Carbomer -
тип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
Carthamus Tinctorius (Sufflower) Seed Oil (Масло Семян) -
используется благодаря смягчающим и увлажняющим свойствам. Богат жирными кислотами линолиевой кислоты.
Cedrus Atlantica (Cedarwood) Oil (Масло Кедрового Дерева) -
масло молодых побегов кедрового дерева обладает антисептическими и вяжущими свойствами.
Cetearyl Alcohol -
эмульгирующая вакса, полученная из масла кокосового ореха. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Cetraria Islandica (Iceland Moss) Extract -
получен из лишайника, найденного в Исландии и других европейских странах, содержит усниновую кислоту, обладающую более сильным антимикробным действием, чем многие антибиотики.
Cetyl Alcohol -
получен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт Цветков Ромашки) -
используется как улучшающий, успокаивающий, освежающий и увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, так как обладает антисептическими свойствами и снимает раздражение.
Chimyl Alcohol -
получен из натуральных масел и используется как эмульгатор и кондиционер для кожи. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Chlorphenesin -
консервант, предотвращающий рост бактерий и грибов в продукции.
Chondrus Crispus (Irish Moss) Extract -
известен благодаря увлажняющим, успокаивающим и питающим кожу свойствам. Кислотный барьер защищает кожу от высыхания.
Cinnamon Cassia (Cinnamon) Extract -
получен из дистиллянта молодых побегов растения, широко известен благодаря успокаивающим и антисептическим свойствам. Нормализует производство жира и жировой баланс.
Citric Acid -
кислота, содержащаяся в цитрусовых фруктах, обладает вяжущим и антиоксидантным свойствами, балансирует уровень рН.
Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract (Экстракт Лимона) -
обладает антибактериальным, антисептическим, вяжущим и тонизирующим свойствами. Осветляет кожу, убирает темные круги под глазами.
Cocamidopropyl Betaine -
бережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
Согаllinа Officinalis Extract -
содержится в водорослях, обладает омолаживающими и увлажняющими свойствами.
Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract -
улучшающий, освежающий, успокаивающий; смягчает, снимает стресс и воспаление.
Cyclopentasiloxane -
производится из кварца, смягчает и успокаивает кожу.
Dimethicone -
силиконовое масло, выработанное из кварца -распространенного в природе минерала. Используется в качестве защищающего, смягчающего и кондиционирующего средства.
Dimethicone Copolyol Avocadoate -
выработано из диметикона в сочетании с маслом авокадо, отлично увлажняет и кондиционирует кожу.
Dimethicone Copolyol Meadowfoamate -
выработано из диметикона(минерального масла)в сочетании с маслом семян Meadowfoamate (Луговая Пена), отлично увлажняет и кондиционирует кожу.
Dimethicone Copolyol -
выработано из диметикона, смягчает кожу.
Dipotassium Glycyrrhizate -
производится из лакричника, используется как противовоспалительное и смягчающее средство.
Disodium EDTA -
используется для стабилизации формулы.
Ergothioneine -
растительная аминокислота, защищает благодаря антиоксидантам, лечит кожу, поврежденную УФ лучами.
Ethylhexyl Isononanoate -
увлажняет и кондиционирует кожу.
Ethylhexyl Methoxycinnamate -
обладает способностью улавливать Уф-лучи; производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева и в стираксе.
Ethylparaben -
консервант (смотри Parabens).
Farnesol -
естественный компонент кожи, также находится в овощах и растительных маслах. Контролирует и регулирует производство жира и секрецию кожи. Смягчает кожу, придает эластичность и гладкость, обладает способностью связываться с водой.
Famesyl Acetate -
обладает полезными для кожи свойствами (смотри Farnesol).
Fragrance (Essential Oils) (Натуральные Масла) -
добываются из растений и изначально использовались для ароматизации, натуральные масла обладают различными полезными свойствами.
Ginkgo Biloba Leaf Extract (Экстракт Листьев) -
мощный антиоксидант борется со свободными радикалами, уменьшает следы старения. Эффективен под кожей, улучшает циркуляцию крови, регулирует выработку коллагена и эластина.
Glucosamine HCI -
стимулирует регенерацию клеток, помогает достраивать коллагеновую и эластиновую решетку, улучшает упругость кожи.
Glycerin -
смягчающее и увлажняющее средство, производится из масел овощей, глицерин вытягивает влагу из воздуха и увлажняет кожу.
Glyceryl Stearate -
увлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
Glycine Soja (Soybean) Lipids -
жиры, сходные с естественными кожными жирами, увлажняет, укрепляет естественный защитный барьер кожи.
Glycine Soja (Soybean) Protein -
протеин, выделенный из сои, снабжает волосы питательными веществами.
Glycine Soja (Soybean) Seed Extract -
эффективное смягчающее средство, полученное из семян сои, хорошо увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги.
Glycol Stearate -
производится из глицерина, используется как эмульгатор, стабилизатор и смягчающее средство.
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract -
улучшает цвет лица, очищает, останавливает производство меланина, осветляет кожу.
Guar Hydroxypropyl Trimonium Chloride -
получают из гуаровой резины, применяется как антистатик, а также смягчает волосы, делает их мягкими.
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract -
вяжущее средство, производится из кустарника Лещина виргинская, гамамелис нормализует жировой баланс жирной кожи во время тонизирования. Обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами.
Hyaluronic Acid -
увлажняющее и смягчающее вещество, находящееся в коже. Используется в косметических препаратах благодаря способности удерживать влагу. Заметно улучшает внешний вид кожи и оставляет ее поверхность увлажненной.
Hydrogenated Didecene -
органическая смесь, используется для кондиционирования кожи.
Hydrogenated Lecithin -
натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант.
Hydrogenated Vegetable Oil -
известен смягчающим и противовоспалительным действием. Укрепляет водный баланс кожи, предотвращает потерю влаги.
Hyssopus Officinalis (Hyssop) Extract -Иссоп -
вид мяты, обладает антивирусным и антиоксидантным свойствами, лечит раздраженную кожу, раны и ушибы. В качестве благовония входит в состав духов и мыла.
Kaolin -
глина естественного происхождения, хороший абсорбент, вытягивает из глубоких слоев кожи лишний жир и загрязнения.
Laureth-4 -
получен из масла кокосового ореха, используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества.
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil -
натуральное масло, которое получают из верхушек молодых цветков лаванды. Антисептик, смягчает, балансирует, обладает очищающими свойствами, широко используется в медицине.

Lecithin -
фосфолипид естественного происхождения, найден в теле человека. Б-слой этого фосфолипида создает липосомы, которые повышают проницаемость активных ингредиентов в коже.
Magnesium Aluminum Silicate -
производится из натуральной очищенной глины, используется в качестве эмульгатора, стабилизатора и как вяжущее средство.
Melaleuca Alternifotia (Tea Tree) Leaf Oil -
производится путем дистилляции побегов чайного дерева. Это натуральный консервант, обладает антисептическим и антимикробным действиями. Известное тропическое средство, которое лечит различные кожные заболевания.
Mentha Piperita (Peppermint) Oil (Масло Перечной Мяты) -
известно благодаря своим улучшающим, стимулирующим, антисептическим и освежающим свойствам.
Methylparaben -
консервант (смотри Parabens).
Micrococcus Lysate -
фермент, который входит в комплекс защиты ДНК и помогает бороться с вредным ультрафиолетовым воздействием. Выделен из микрофлоры, активизирует ответную реакцию кожи на Уф-лучи.
Morinda Citrifolia (Noni) Extract -
смягчающее средство, которое эффективно борется со старением.
Morus Alba (Mulberry) Root Extract (Экстракт корня) -
осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица, убирает темные круги под глазами.
Myristic Add -
натуральная жирная кислота, которая помогает бороться со старением.
Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil -
натуральный увлажнитель для кожи и волос. Помогает коже выполнять свои барьерные функции, снимает раздражение.
Palmitic Acid -
эта жирная кислота находится во многих растениях, питает, восстанавливает и защищает волосы.
Panax Ginseng Root Extract -
обладает питательными и терапевтическими свойствами, разглаживает морщины, делает кожу более эластичной и увлажняет ее, снимает раздражение, омолаживает и стимулирует кожу.
Panthenyl Triacetate (Vitamin В) -
витамин группы Б отлично удерживает влагу на волосах и коже, смягчает и успокаивает кожу, укрепляет кожу и волосы, придает коже эластичность, стимулирует регенерацию клеток.
Parabens -
группа консервантов широкого спектра действия, защищают от развития вредных микроорганизмов, особенно плесени и дрожжей. Парабены производятся из бензоидной кислоты, которая находится в растении камедного бензоинового дерева. Их эффект имеет продолжительное действие.
PEG-1OO -
мягкий очиститель, производится из натуральных масел.
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil -
производится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое.
Pentylene Glycol -
растворитель органического происхождения.
Persea Gratissima (Avocado) Oil -
известен благодаря увлажняющим и защищающим свойствам. Укрепляет естественный защитный барьер волос.
Phenoxyethanol -
обычно используется в паре с Парабенами,обладает консервирующими и антисептическими свойствами.
Phytosteryl Isostearate -
увлажнитель естественного происхождения, успокаивает и кондиционирует.
Plankton Extract -
производится из микроскопических морских растений, защищает кожу от вредного солнечного воздействия, входит в комплекс, защищающий ДНК.
Polyether-1 -
загуститель, эмульгатор, увлажняет и смягчает кожу.
Polyglyceryl-2 Stearate -
эмульгатор и кондиционер для кожи, производится из глицерина.
Polyglyceryl-3 Distearate -
эмульгатор и кондиционер для кожи, производится из глицерина.
Potysorbate-20 -
эмульгатор и стабилизатор, производится из жирных кислот и сорбитола, эта сахароза найдена в большинстве фруктов.
Potassium Cetyl Phosphate -
используется в качестве эмульгатора.
PPG 12/SMDI Copolymer -
действует как резервуар, постепенно выпускающий активные ингредиенты.
Propylparaben -
консервант (смотри Parabens).
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Масло Сладкого Миндаля) -
увлажняющее и смягчающее средство.
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (Масло Абрикосовых Косточек) -
увлажняющее, смягчающее и кондиционирующее средство.
Retinyl Palmitate (Vitamin A) -
богатый антиоксидантами витамин, легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает кожу. Борется со свободными радикалами, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена.
Rosa Canina (Rose Hips) Seed Oil (Масло из косточек шиповника) -
увлажняет кожу, регулирует выделение жира, натуральный антисептик.
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract (Экстракт Розмарина) -
стимулирует приток крови к коже, обладает антиоксидантными свойствами, идеально подходит для ухода за жирной кожей.
Sanguisorba Officinalis (Burnet) Extract -
растительный экстракт нормализует выработку и жировой баланс кожи.
Silt -
ил собирают со дна чистых озер Восточной Европы, эти тонкозернистые коллоиды оставляют ощущение мягкой увлажненной кожи. Органические и минеральные компоненты питают и защищают кожу. Снабжают кожу кислородом, сильный антиоксидант.
Simmondsia Chinensis (Gogoba) Seed Oil (Масло Косточек Жожоба) -
изготавливается из косточек жожоба, близок к естественному кожному жиру, смягчает и успокаивает кожу. Отличный кондиционер для волос.
Sodium Citrate -
естественный рН буфер.
Sodium Cocoyl Isethionate -
мягкое очищающее средство, изготовленное из масла кокосового ореха, отлично очищает волосы и кожу от загрязнения, не стягивая и не высушивая их.
Sodium Hyaluronate -
производится из гиалуроновой кислоты, которая находится в коже, увлажняет и питает кожу.
Sodium Laureth-13 Carboxylate -
производится из масла овощей и кокосового ореха, подходит для чувствительной кожи, питает и успокаивает кожу.
Sodium Lauroamphoacetate -
бережно очищающее средство, выработанное из масла овощей и кокосового ореха.
Sodium Methyl Cocoyl Taurate -
бережно очищает от загрязнения, производится из масла кокосового ореха.
Sodium PCA -
увлажнитель, производится из овощей, сахара или крахмала. Естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Смягчает кожу.
Sodium Stearoyl Lactylate -
эмульгатор и смягчающее средство.
Squalane -
отличное увлажняющее средство из оливкового масла, похоже на естественный кожный жир и хорошо сочетается с ним.
Steareth-2O -
эмульгатор и очищающее средство.
Stearic Acid -
жирная кислота, выработанная из масла овощей, смягчающее средство.
Steatyl Alcohol -
эмульгатор и смазывающее вещество. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Stearyl Glycyrrhetinate -
антивоспалительный препарат, произведенный из экстракта лакричника (Glycyrrhiza glabra), смягчает и успокаивает кожу.
Stearyl Phosphate -
эмульгатор и загуститель.
Sucrose Cocoate -
производится из масла кокосового ореха, эмульгатор, смягчает и успокаивает кожу.
Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin С) -
обладает мощным антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, стимулирует выработку коллагена, оздоравливает и укрепляет кожу.
Tetrasodium EDTA -
стабилизатор.
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract -
производится из какао бобов, увлажняет и смягчает кожу.
Tocopheryl Acetate (Vitamin E) -
производится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
Trihуdroxystearin -
натуральный загуститель.
Triticum Vulgare (Wheat) Flour Lipids -
богат витамином Е, экстракт пшеничных зародышей - сильный антиоксидант и полезен для волос, он восстанавливает и защищает волосы.
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil -
натуральный эмульгатор, антиоксидант, смягчает кожу, богат витамином Е.
Ulva Lactuca (Sea Lettuce) Extract (Экстракт Морского Салата) -
экстракт водорослей с омолаживающими свойствами, стимулирует коллагеновый синтез, улучшает эластичность и упругость кожи
Urea -
органическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов, удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
Urtica Dioica (Nettle) Extract (Экстракт Крапивы) -
этот растительный экстракт обладает противовоспалительным, вяжущим и стимулирующим свойствами, антиоксидант, делает волосы мягкими и блестящими.
Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Экстракт Семян Грейпфрута) -
важный источник проантоцианидинов, борющихся со свободными радикалами,этот сильный антиоксидант делает кожу более эластичной, улучшает регенерацию тканей, защищает кожу от вредного солнечного воздействия.
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (Масло Семян Грейпфрута) -
выдавливается из семян грейпфрута, отлично увлажняет и питает кожу благодаря высокому содержанию линолиевой кислоты.
Water -
важное составляющее всего живого на земле, вода необходима для функционирования кожи.
Xanthan Gum -
загуститель естественного происхождения, производится из сладкой пшеницы, эмульгатор и стабилизатор.
Yeast Extract -
устраняет морщины на лице, лечит сухую кожу, улучшает эластичность, оздоравливает кожу.
Yucca Schidigera Extract -
экстракт юккового дерева, хорошо мылится и очищает кожу. Корень, цветки и побеги помогают при раздраженной коже.
Zea Mays (Corn) Oil (Масло Кукурузы) -
укрепляет естественный барьер кожи, помогает при сухой и шершавой коже, улучшает цвет лица.
Zinc Oxide -
производится из цинковой руды, отлично защищает от А и Б Уф-лучей.
Zingiber Officinalis (Ginger) Extract (Экстракт Имбиря) -
нормализует и балансирует выделение жира.

                     
пластическая хирурги и отечественная липосакция не вредят здоровью
  Яндекс цитирования Rambler's TopShop Rambler's Top100

© 1972-2007 Nature´s Sunshine Products (NSP), Inc. Все права защищены.
Copyright © 2007 Kharchenko Oleksii.